32 отзыва
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 44 753 70 23
+375 33 625 77 47
+375 29 626 77 47

Мебельные тренды 2020/2021 года

Мебельные тренды 2020/2021 года

Качественная и добротная мебель давно стала способом обустройства комфортного жилого пространства. Тщательно продуманная планировка, палитра цветов, а также вместительность, компактность станут залогом успеха при оформлении интерьера. 

Выбирая дизайн мебели, следует учитывать не только габариты комнаты, но и ориентироваться на собственный вкус, модные тенденции и советы профессионалов. Очень важно заранее выбрать подходящий материал для будущих предметов, составить план квартиры, продумать расположение. 

Одни люди, планируя стиль интерьера, нанимают дизайнеров, другие берутся за дело самостоятельно. Как бы там ни было, приобретая шкаф купе, кухни, мебель, диван, компьютерный стол, важно, чтобы все предметы мебели были выполнены в едином стиле. Необходимо, чтобы в помещении присутствовала эстетика, но не стоит забывать и об экологической безопасности. 

Новинки 2021 года в дизайне интерьера: стиль лофт

Оформление помещения в стиле ЛофтНа сегодняшний день одним из наиболее популярных стилей является лофт. Он используется не только при обустройстве жилых помещений, но и офисов, студий, а также кафе. В переводе слово означает чердак, либо верхний этаж. Такой дизайнерский стиль можно по праву назвать универсальным. Он применяется в любой планировке. 

Отдавая предпочтение данному варианту оформления, следует не просто расставить соответствующую атрибутику, но и использовать характерные материалы, к которым относится древесина, кирпич, бетон. 

По сути, вы создаете некую неформальность, максимум функциональности и комфорта. Вместо обыденности используются нестандартные решения. Столешница, стулья гармонируют, территория часто объединяет гостиную с кухней. Материалы покрываются лаком, чаще всего используется натуральный шпон. Подразумевается четкое просматривание природной структуры дерева. 

Хюггэ: дизайн, созданный счастьем.

Стиль Хюгге в интерьереДанный стиль приобрел в нашей стране большую популярность. В Дании hyggelig – это то состояние уюта, когда вы укутываетесь в плед с чашкой шоколада, проводите вечер с друзьями за настольными играми. 

Среди особенностей:

  • Как правило, используются светлые оттенки;
  • Исключительно натуральные материалы – дерево, шерсть или ткань;
  • Обилие света и открытый огонь. 

Чаще всего используются такие цвета, как: белый, серый, коричневый. Интерьер отличается большим обилием дерева, чаще всего используется ясень, бук или клен. Деревянной может быть не только мебель, но и вагонка на стенах, балки на потолке в загородном доме. Огромное значение имеет домашняя обстановка, и ни один материал не способен подарить столько тепла и уюта, как дерево.

Экологичность и комфорт — главные правила при выборе мебели в 2021 году?

Все чаще люди стремятся окружать себя экологически безопасными вещами, проявлять заботу о своем здоровье и здоровье своих близких. Они едят больше полезных продуктов и следят за составами, чаще бывают в спортивном зале, и, конечно же, выбирают мебель на заказ, которая полностью отвечает их потребностям. 

Если не готовы на покупку мебели из массива, можно выбрать натуральный шпон. Он отличается износостойкостью и привлекательным видом. Изделия со шпоном вписываются в любой современный интерьер. Такие предметы не вызывают головную боль, усталость, бессонницу и депрессию, ведь в них отсутствуют опасные для здоровья вещества классификации Е2, Е3 и д…. Мебель из натурального шпона не только украшает пространство, полностью безопасна для окружающих, но и значительно экономит лесные ресурсы планеты!

На складе компании Венеер-бай вы всегда найдете шпон отличного качества и сможете приобрести его на выгодных условиях. Также мы открыты к сотрудничеству на постоянной основе и предлагаем большой выбор решений на любой вкус. Вы можете в любой момент обратиться к нашему консультанту и получить подробную информацию о товарах, а также помощь в выборе. 

Другие статьи